Septiembre 20, 2024

Nahuel Alarcón de Dolores ganó la edición No 54 de la Doble Calera

By Abril 28, 2019 1087

Nahuel Alarcón del "Dolores Cilces Club" se ganó por segundo año consecutivo la nueva edición de la "Doble Calera" que contó con más de 125 ciclistas y 51 de ellos participaron del "vale todo"con recorrido aproximado de 70 kms, Cristian Gutiérrez del Club Ciclista Carmelo fue segundo además de ser el ganador de los dos premios extras-(Cima y Sprinter), tercero fue Alexis Anández , cuarto Michell Alarcón y quinto Yaison Cufré.Además del recorrido de 70 kms la categoría Máster-mayores de 45 años recorrieron 40 kms mientras que en la mopdalidad Mtb fueron 25 kms los recorridos.
Clasificación : Máster 1)Arley Zárate 2) Reynaldo Antúnez 3) Marcelo Pisciottano 4)Daniel Aguiar.En damas la ganadora fue Pamela Collazo.-Modalidad Mtb Damas-1) Rossana Madrid 2)Bárbara Crame 3 )Teresa Estín.Varones Mtb Primero y segundo Lucas Bianchi y su Papa Rolando Bianchi 3) Wiston Urán 4) Lucas Mallorca 5 ) Facundo De Franco