Septiembre 27, 2024

Carmelo era Campeón pero el encuentro no culminó

By Deporte en + (Positivo) Diciembre 06, 2019 391

RADIOGRAFÍA DE UN ENCUENTRO QUE NO CULMINÓ Y QUE HASTA ESE MOMENTO.
.LO TENÍA A CARMELO COMO CAMPEÓN.En el Parque Artigas de nuestra ciudad con motivo de la cuarta fecha del Campeonato Departamental de Selecciones Categoría Absoluta Carmelo anoche  recibió a Dolores en encuentro de mucha paridad teniendo necesidad la visita por su lugar en la tabla finalizando la primera parte con ocasiones claras para ambos,.En el segundo tiempo predominaba el dominio de Dolores llegando con peligro en varias oportunidades contrarestando Carmelo pero sin clarificar demasiado, hasta que a los 85 minutos la Verde demostró su memoria futbolística y el porqué de estar invicto con puntaje ideal marcando Fernando Viola llegando en ese mismo momento la noticia que Liga Centro estaba empatando con Nueva Palmira resultados que de mantenerse le daban el título a Carmelo, pero fue en ese momento posteriormente al gol Carmelitano cuando el Árbitro Chialvo (86 minutos) decide suspender el encuentro argumentando -tiros de fuegos de artificios procedentes de la hinchada carmelitana y por otro lado los hinchas de Dolores trepados al tejido del campo de juego previa advertencia a los respectivos delegados de las dos selecciones .La fiesta del fútbol se vio empañada y a falta de pocos minutos Carmelo no pudo festejar a la espera de la resolución por parte de la Mesa Departamental , tomando en cuenta que ya se fijó la próxima fecha que se disputa éste sábado visitando la Verde Carmelitana a Nueva Palmira en sus dos categorías encuentros a jugarse en cancha de Peñarol de aquella localidad 20 y 22 horas respectivamente , en Rodó Liga Centro recibe a Dolores.Si hablamos en categoría Sub 16 fue empate entre Carmelo y Dolores por 1 a 1 mientras que Nueva Palmira venció de visita 3 a 2 a Liga Centro - de ésta manera Dolores lidera con 8 puntos Palmira tiene 5, Carmelo 4 y cierra Liga Centro con 2 puntos